扭曲的小强

便秘超级严重怎么办

孕妈们,你们便秘都严重么?怎么办才好,憋的肚子都是疼的,痔疮都犯

Daisy1985s97u66

我孕晚期的时候也是便秘,后来吃爱乐乐益生菌调理的,效果不错,一段时间后得到改善。便秘太痛苦啦,亲也可以试试。

多多o满满o妈咪

多喝水,多吃点粗纤维的食物,芹菜啥的,再喝点蜂蜜水

o筱钕紫o

适当的运动还是要的,比如散散步。平时多吃青菜水果含纤维比较多的食物,试试红肉火龙果和紫菜汤吧。

soocrazyo

吃点香蕉,多喝水,天气太炎热了,哎,真受罪

小白s20u97

可以喝点益生菌看看,注意饮食清淡,多吃水果粗粮

幸福的人o知足

孕期便秘的时候可以多吃些火龙。或者是喝点蜂蜜水。多活动,活动尽量。

唑唑宝贝

多吃蔬菜 水果 适当的运动 便秘严重的可以吃点益生菌

孩o奴

多喝水,吃蔬菜水果,多吃红薯可以防止便秘!

如意宝宝s423

可以涂抹一些孕妇专用的痔疮膏。吃点孕妇专用益生菌效果也很好

宝妈s381a319

去医院拿点药中成药吃点,不吃的话也是不行

小可乐oos43u63

实在不行,用开塞露通一下。先把肚子缓缓平常多喝水

艾草雪s79u18

这个因人而异,你如果严重的话可以去看一下

文文s355a523

以前我也便秘,后来我每天早上空腹喝一杯水,之后再也没有便秘,你也可以是试试,检查一段时间

羽贝溪宝麻麻

多喝水,多吃蔬菜水果。每天顺时针方向按摩肚子,定时如厕。

爱吃糖的菲妈

太久没拉需要开塞露排一下,要么太难受啦,我那时吃了很多火龙果,蜂蜜水,最后吃了妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,才解决了问题,真是难受到无语。