小茗魔王

去螨虫有什么好

脸上好多疙瘩,听说挤出来是细长条那种就是螨虫,宝妈们有什么好用的去螨虫产品推荐吗?我从网上看了有个除螨香皂说得挺好的,有人用过吗?

半世情缘

挤出来的长条是粉刺,螨虫得用仪器测试才可以测试出来

唑唑宝贝

那个是毛孔堵塞了 不是螨虫好么 每天两次清洁皮肤 用不刺激温和的洗面奶就可以了 不要偷懒

秋雨绵绵s543a202

现在都说不让用毛巾擦脸,口红一哥李佳琪推荐过一款除螨的香皂,你可以试试,我没用也不知道效果

不吵不闹不爱了

我脸上也是好多,卖化妆品的说是激素脸拍出来干净,脸就好了,不让用微商化妆品

御檀香

我的脸上也是有这样的东西不知道怎么搞

nonos47u89

半亩花田的去螨产品不错,另外家里的枕头套,备注都

勿忘初心s48u20

有用过。刚开始用的时候还可以,一段时间后没什么变化。

宇儿妈s14u36

家里床上用的东西还是要搬出去晒晒太阳,包晒一下比较好,那些东西都不靠谱,没有用过,反正以前我们家旁边那小孩子身上长东西,然后去医院,医生说是螨虫,床上东西多晒晒太阳就可以。

oooooos27u92

我买了网红产品半亩花田洗面皂,还没用多久,没看出效果

骆二s235a108

每周用上海硫磺皂洗个三四天就可以了,就是那种两块钱的硫磺皂,除螨皂就是交智商税的

辣妈375518s106a486

脸上长螨虫,买点东西洗一下,然后枕头隔几天要洗,因为天气太热容易出汗,

初心不变s73u82

可以去大一点的美容院去做脸,做几次就没有了。

青草s35u83

今晚有什么好?曼城是什么东西啊?南充?我也不知道。

小媗儿Dro

品种很多,看你自己选择了,我感觉用了效果不大

哈哈s82u51

我用过雪花秀的闺中蜜皂,感觉效果还不错,不过脸干的人不适合

笑颜常开

现在药店买的那种硫磺皂还有上海药皂就是去这个的,也不贵。可以买来试试

嘟嘟s541a797

你听过艾草不,弄点艾叶放枕头里,我用的肖叹按摩洁面,可以清洁

小小阳s71u70

对,除螨皂挺好用的,前提是你要买对哈

悟桐

我用过除螨的香皂。不是网上买的是在药店