朵朵妈妈s617a534

宝宝白天流鼻涕晚上有点发烧了怎么办?

秋雨绵绵s543a202

我家昨天晚上也是突然发烧,给塞了一个退热栓,退了一点,今早又塞了一个,刚才又给吃了半包退烧药,这会好了

zeros26u68

发烧没有38.5就给他多喝水,然后用温水擦身体降温,超过38.5吃退烧药,多擦身体降温

婷婷玉立s58u38

泡一下感冒颗粒,38.5以上就喂布洛芬,最后是带去看医生

不吵不闹不爱了

宝宝是感冒了,去医院检查一下,要么去推拿店里推拿贴膏药也可以的

小幸福s74u63

38.5以下贴退热贴,多喂温开水,温水擦身体

朵伊妈妈s69u65

可能是受凉感冒发烧,如果不超过38.5建议物理降温,用温水擦拭宝宝褶皱处如腋下,腹股沟,耳后,脖子,超过38.5得用儿童退烧药了

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了,如果一周左右可以喝药了。温度降下来之后喝婴儿可用感冒药就可以了

幸福一生s46u67

给宝宝吃点感冒药。感冒药中含有那个退烧功能冶流鼻涕的。

幸福的孩她娘儿

家里有退烧的药吗?也可以给孩子用酒精擦擦,烧多少度呀?

静默o安澜s73u28

大一点的宝宝可以用点药 或者退烧贴吧 我感觉感冒药还是吃点吧

宝宝s523a775

是不是受凉了,可以吃点小儿感冒冲剂

柠檬味o

先给宝宝贴个退烧贴了,探一下宝宝体温多少,低烧的话在家里物理降温就行

幸福的人o知足

是不是着凉了呀?嗯,不是很厉害的话,可以多喝点水。

你若安好os14u21

吃点感冒药,氨酚黄那敏颗粒,和消炎的。发烧的话,上不去38度5,就不用吃药,时刻观察着孩子。厉害了也可以物理降温。

萱萱s836a625

可能是着凉啦,去医院开点药回来吃就好了。

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上。用毛巾擦手心,脚心,用退烧贴

伊琳妈妈5544

如果是清鼻涕可以用艾草加姜烧水泡澡很快就好了。