李温柔s227a279

未婚先孕被抛弃怎么办

我怀孕6个月了吵架吵的很凶他不要我了我该怎么办?

小茗魔王

把孩子打了吧,虽然很残忍,但是生下来你又给不了他一个完整的家。生下来你就是单亲妈妈了,不生的话咱再谈恋爱还是大闺女一个

仅此而已os10u93

像这样的男人还是早点离开,别再继续了,不然以后结婚就后悔了

旧城懵懂心

你都怀了他的孩子他还给你吵架说明他没有责任心就算你俩在一起你也不会开心的,

孩o奴

把孩子生下来给他,以后对自己好点!这次是教训,下次找男朋友用心找个好的!

秋雨绵绵s543a202

为什么怀孕六个月都没结婚啊,父母知道吗?如果自己没能力养的话,建议不要了,虽然很残忍,月份大了也比较伤身体,但是单亲妈妈真的很辛苦

轩轩麻麻s94u19

孩子月份都有那么的大了,打了也不好,生下来也不好

俩孩妈s34u51

打掉吧这就是未婚先孕的结果,没有任何保障,虽然残忍一些但是为了你的将来好,哎可怜的孩子可怜的你,女人这就是不自重带来的后果,有时候真不赖男人的

在路上s91u66

为什么吵架,你怀孕他知道吗?孩子他也不要吗?还没结婚我建议你把孩子打掉,生下来对宝宝也不公平

怪我过分着迷s34u50

啊?自己决定要不就打掉孩子,不然生下来以后得难处更大,打掉也不舍的。

艾草雪s79u18

你去起诉看一下能不能起到一个满意的效果

SHENGoMAoMA

要么把小孩打了,那自己又养不起,那你在找个愿意养小孩的也可以

不吵不闹不爱了

抱抱宝妈,听听家里大人的意见,一般父母的眼光很准的,看父母怎么说宝宝爸爸,不合适只能分开

加油浵浵

如果以后没可能,建议做了吧,孩子要不以后没爸爸会很可怜的

都要好好的s766a518

不要哭闹,冷静下来,好好考虑考虑,看看这个男人值不值得挽留,流产很遭罪的

盼兮s89u84

这男人好狠心啊真不是人,你父母知道吗?要不找你父母商量一下

小天使s216a126

如果这样就要选择引产咯,如果你选择生下来你妈又肯帮你带就生下来吧毕竟是条人命。我也引产过,跟生孩子差不多就是生的时候不要用力就出来了

小可乐oos43u63

知道他是这种人,当初就不应该怀,六个月了,生了下来,像他这样,日子也会过不好,还是选择离开吧!忍心把孩子打了,以后再找个对自己好的,加油(ง •̀_•́)ง

嘟麻s45u36

能打就打了,对你的未来会好些。这种男人太渣了

葡萄s181a262

引产了吧,不然怎么办,他不要你了你生下来也只能给你父母带,他还没有爸爸,多可怜