我男神小黄人i

乳腺小结节和增生区别?有什么区别吗?那个好治?

孩o奴

都不好治疗,好像治不了跟吧!总是反复,我就是增生,治疗了还有!一生气就刺疼

萱草无忧oooooo

不清楚,我觉得还是得去医院看医生,问问医生看看

宝妈s381a319

我觉得有区别吧,小结节好治疗一些吧,增生毕竟长长出来了需要时间

艾草雪s79u18

有点区别吧,你可以看一下医生,听从治疗

文文s355a523

有确保,乳泉结,是奶管不通导致的,乳泉好治,疏通开就好了,保持定时排奶,就不会乳泉结

静待花开s15u76

有区别的,结节就是长了个小疙瘩,增生是乳腺上长了很多小疙瘩一样的东西

婉蝶妈咪

乳腺增生是不需要药物治疗的,而对于乳腺结节则要采取定期复查乳腺彩超的办法,动态监测结节的变化情况,如果患者在复查的过程中发现乳腺结节增大或伴有疼痛不适,还要考虑手术治疗。

琳丽s483a224

不知道,没有得过,不过可以去医院看看

简单ooo幸福

我能说不知道吗?我也想知道!我两个都有!

奶航and奶溪

这个只有专业的医生可以作答,一般的宝妈应该都不了解

幸福的孩她妈儿

这个要根据个人的情况了,医生怎么说的呀?多听听医生的建议,看看有没有什么好的解决办法?

小ooooooo陳

这应该一样吧,小结节不就是有点增生吗,吃点药应该就能好了

彤彤妈妈s75u15

结节比较难治,有恶性的风险,增生比较好治,只要不是太大就不需要手术

7日s843a585

都是差不多性质吧应该,不管哪种,积极配合治疗就是

小嗝嗝s40u79

小结节不是很严重,相对好治疗,属于初期症状,久了不治可能增生

璇os992a217

增生才到结节。结节差不多就是个小瘤了

辣妈125323

我之前去检查有乳腺增生,医生跟我说每个人都有乳腺增生,轻微的话根本不需要治疗,医生连药都没给我开,乳腺小结节我就不太清楚了

姜晚晨

我感觉没什么那个吧,反正主要感觉能能吃,能喝能玩身体棒棒的,感觉没什么那个的。

半世情缘

增生吃点消炎就会好的,而结节不散开就会严重了