妮妮妮s215a965

临产之前大量走路真的有助于顺产吗?

走不走路和顺产有没有关系,好多人让我天天锻炼,可是我很懒,还瞌睡,有点小担心

俩孩妈s34u51

应该经常运动的喷顺产是比较快,你这都后期快生了应该作用不大了

萱草无忧oooooo

其实还是有点关系的,尤其是发动的时候,多走动多爬楼梯有助于宫颈口打开

zeros26u68

还是有关系的,我怀孕开始到生一直在外面到处跑,整个孕期一直在运动,破水到生才三个小时,第一胎

梦婷妈妈s27u54

有关系的,要多走动走动有助于顺产,对宝宝也好,早上晚上出去走走,呼吸一下新鲜空气

轩o沐的麻麻

孕晚期可以多走走,对顺产有好处,但要力量而行。

SHENGoMAoMA

没生之前多走路是有助于顺产,我那时候每天晚上出去走走,生的时候很快

文文s355a523

我是这样认为的,还能减去阵痛感,加油(ง •̀_•́)ง

誰洅議

是的,孕后期要多走走,才好生,不用受那么多罪

不吵不闹不爱了

多走路有助于顺产,两个宝宝都是顺产,二宝生完一点力气都没有,

盼兮s89u84

适当的走路散步是非常有助于顺产的,加油宝妈适当的锻炼一下

o我想静静

适量运动就好了,有些人并不适合运动太多,别人不是你,自己的身体自己知道,

小天使s216a126

平时散步也是有助于顺产,不过每天都散步也顺不了,胎位不正

oo苏麟儿

适当运动可以帮助顺产,对身体有利是对的。为了宝宝就适度锻炼一下。可以做做家务也是锻炼。保持好心情。

家有淘气宝s96u41

对我挺管用,整个孕期都在不停地活动,顺产十分钟,感觉到疼也就半小时

嘟麻s45u36

有用的,必须多走动走动,哪怕就在家里走走也可以的