明天更好125

宝宝脸上是湿疹?还是皮肤干燥后破皮?

萱萱s836a625

不确认的话,还是去医院看一下,比较放心。

一一宝宝s18u77

现在是夏天不会干燥破皮,应该是湿疹的起皮的可能性更大

小嗝嗝s40u79

二者区别应该挺大,不过不管湿疹还是破皮,都要保持皮肤湿润,注意保湿

兔子s654

润肤霜可以给宝宝用起来,防止皮肤干燥还预防湿疹

辣妈615729s142a549

湿疹的话是一块儿一块儿的。不过刚出生的宝宝都会掉皮。

半世情缘

湿疹是红色的小点点,凹凸不平!破皮是直接爆皮的那样

徐文莲

应该是湿疹,湿疹最怕捂太多,平常不要给孩子穿太多衣服

nonos47u89

你可以用婴儿润肤霜给他擦一下啊,看看有没有缓解的

徐皓妈妈

应该是湿疹,不要捂着,可以去医院问问有什么可以去湿疹的

好o好的s64u47

一般来说都是湿疹的。如果是母乳,宝妈自己要注意饮食

辣妈584110s302a955

这个不好多,也有可能是什么皮肤病,最好去医院检查的放心

悟桐

如果是起过红点。一片片红是湿疹。还痒

曾夕s37u64

都有可能啊,不管怎样给宝宝洗干净抹点湿疹膏或是润肤油吧。

oo鲨滩s15u85

小宝宝都会有的,买点婴宝,擦擦,或者是山茶油。小宝宝皮肤嫩要时刻注意