誰洅議

孕后期吃多了,每周都能重几斤,少吃,才好生

盼兮s89u84

一个月大概增重两斤,整个孕期胖了二十斤左右

都要好好的s766a518

33周以后要控制饮食,避免体重增加太快,宝宝体重过重,会影响生产的。

小蕊妈妈o二胎

一般一周赠2斤,到37周之后控制好的话,一般就不在长了

熟悉的陌生人s863a502

我怀老大的时候后期每周都要增重一斤左右,老二后期没怎么长,中期长了特别多

葡萄s181a262

不知道呢,反正孕初期长了10斤,中期到现在长了10斤,后期不知道了

宸s24u76

大概每周半斤多,30周到37周一共是4斤多

sunnyos28u69

前期一个月都长了八斤,医生说太快了,到了33周那时候就基本上两周长一斤,到了后面都没长了。

宇儿妈s14u36

每个人的状况不一样,反正要注意营养平衡就可以。

心怡s30u62

孕期差不多胖了20斤,主要还是肚子里的宝宝和羊水都有十斤

nonos47u89

忘记了,反正整个孕期下来重了差不多50斤,厉害吧,产前90斤左右,后来去到141.138这样

林林妈s22u26

第一胎增重30斤,男孩出生7.6斤,第二个增长20斤,女孩,出生7.1斤

浩宝与瑜宝

这个不确定。我也忘了,反正长的挺多的

婉蝶妈咪

不知道那时增加了多少,只知道整个孕期增加了26斤