甜甜圈s886a241

有没有自己在家扎手指测血糖的?

空腹测多少正常?吃饭后测多少正常?今早空腹测两次都没测成功,中午我婆婆回来就问了她怎么用的血糖仪,现在刚吃饭,准备吃饭后一个小时测,多少值才是正常范围呢?还有,饭后一个小时测一次,饭后两个小时还要测吗?知道的都说一下吧,谢谢

小蕊妈妈o二胎

空腹血糖最好控制在5.0以下,餐后控制在6.7以下,吃饭之前测,吃饭后两小时测

七叶草s587

我家就是在家测的,孩子都会侧,很方便的,是不是没看说明书啊,婆婆血糖特别高,每天都测

婷婷玉立s58u38

没有自己弄过,看着就害怕,恐怖,不要说扎进去

小小陈妈妈

我那时候就是,一天扎七次,空腹,饭前,饭后,手都扎烂了

葡萄s181a262

没有,上次去医院检查糖耐正常的,就没查过了

透明玻璃杯s45u11

我孕期餐后血糖高,每天餐后一小时两小时各测一次,加上空腹的,一天扎七次

静待花开s15u76

有啊,我那会一天在家里测8次,空腹不超5.5,饭后不超7.5,饭后2小时不超6.5

建设s574a341

自已测血糖空腹五点,吃早饭后不超过六点五都正常:

明媚o小婷s110a900

空腹测试一次,饭后一小时一次,第二小时一次,糖耐量测试

婷婷妈咪s815

空腹测比较准确,7.多正常。如果饭后测不能超过12

宇儿妈s14u36

没有,在自己家里做过,反正你这种情况要定期的去医院做检查喽,检查的没什么问题就不用太发现,自己在家里不要乱去扎血呀。

oooooos27u92

没有自己弄过,为什么要自己弄啊

nonos47u89

没有,去医院检查了,过关就行,平时也注意一下饮食

青草s35u83

有没有自己在家查手册写的?这个我见过我公公婆婆还测血糖。

欣欣o安安

没在家自己测过血糖 ,我空腹测是4点多这样