辣妈471359s275a810

求助,帮忙看一下应该怎么办

亲们。宝宝前段时间脸嗑在桌角 嗑了一个小窝,也没破皮也没出血,现在都一个多月了,现在脸上的窝还没好,一笑就跟酒窝一样,有没有遇到类似情况的,求支招[可爱][可爱][可爱]

钰洁妈咪

我宝磕桌子右边额头一皱眉头有个小坑!!可能长大慢慢就好了!

oo苏麟儿

有的宝宝磕到头或者脸,长大后也会有小窝。只要不伤到骨骼,也没有大问题。

婷婷玉立s58u38

嘿嘿,没见过,我两个酒窝,我小女儿也长了一个酒窝,哈哈,除了酒窝遗传到我,其他都像她爸

勿忘初心s48u20

没有遇到过这样的情况。宝妈可以问一下医生,这样安心。

小小陈妈妈

我们附近有一个小孩也是,可能是把那里的鸡肉磕断了,就成酒窝了

娜娜家有二宝

没关系的,宝宝可能皮肤愈合不太好,时间久了就长好了

朵朵s17u19

最好带宝宝去医院看看妈妈也放心些

遗失的美好s31u31

时间长了,就会没有的,我家宝宝当时磕破了,好了之后就跟你所说的一样,现在好了

新瑞宝宝

我家二宝额头让他哥哥用玩具砸破了,有一小小洞,当时流了点血,带去诊所看了消消毒回来了,现在都一年过去了,额头有一疤,跟你说的像酒窝一样,消不掉了俺家这

妞妞妈s66u64

挺好的啊!没啥不舒服的就好,免费送了一颗酒窝

雨茉宝宝

我家宝宝也碰到过不用管他自己就好了小孩恢复的慢

宸s24u76

那多好,有个酒窝的宝宝就更漂亮了

SHENGoMAoMA

那也没事啊!我原来一个同事就是摔跤摔出一个酒窝

可爱宝贝s28u35

呵呵,没类似的,我家都没人有酒窝,是缘分吧,包拯被马踢了个月亮

唯爱小萌宝

没有遇到过,应该没有多大的问题,不放心就带去医院

宁娃子

我家小时候刚走路时脸上摔了个青疙瘩,现在都五岁了,笑起来脸上有一条小小的印