辣妈170145s173a126

产后身材恢复了吗

生了宝宝以后身体胖了一圈,宝妈们都是怎么恢复身材的

小阿丹s23u78

身材明显没有恢复,胖了十几斤了,不好恢复呀

浅唯834

我宝宝五个月我比之前重差不多十斤我没有减肥,纯母乳喂养

燕s544a536

我一直没有瘦过,不过喂奶期不要减肥

进进s88u23

还没有恢复呢,要慢慢的来。我觉得我恢复的好慢。

遗失的美好s31u31

在照顾宝宝的同时,多加强运动锻炼,可以做瑜伽之类的恢复

十八岁半

去做产后恢复,要不就健身了,管理自己的体型

念念小西瓜

除了还有点肚子,别的没什么区别。我是不长肉所以基本上生完了就回去了

小幸福s74u63

宝宝八个多月,我比孕前胖了胖十斤,唉:-(

新瑞宝宝

我觉得跟体质有关系,有人怀孕生孩子后就发胖,是那种易胖体质,不过等孩子断奶了也会慢慢瘦下来,因为孩子不吃奶就不用天天吃那些补的,

十一个月

我生完宝宝,自己一个人在家带宝宝,做家务,现在还有88斤

葡萄s181a262

生了宝宝没恢复,一直到断奶过后才自己慢慢减下去的

妞妞妈s66u64

少吃多运动,还有买个收腹带试试,挺有效果

简单ooo幸福

没恢复,羡慕那些产后恢复特别好的宝妈

SHENGoMAoMA

如果宝宝吃母乳自己都会瘦下去,我都没有管过胖的问题

甜颜蜜宇

如果母乳,不必急于减肥,喂母乳也有助于瘦下来。

oo雪儿os358a912

恢复了一点。但是完全恢复基本不可能的,肚子上的妊娠纹,松肚皮消失不了了

婷婷妈咪s815

戒奶后再减肥了,带着宝宝也没时间运动,少吃了奶水没营养

只怪我太优秀

我本身就胖,生完之后现在的体重和怀孕前差不多,但是还是胖