辣妈560283s564a426

老大剖腹产老二也要剖,麻药会失效吗?

同上,生老二好害怕怎么破,超级怕痛啊!!!

妍妍妈咪s53u78

我两次都是顺产,不过生二胎确实比之前要害怕。不过也是真的很痛

浅唯834

不会的,别害怕。放轻松,一胎都过来了有经验了

甜心obaby

麻药劲过了肯定会痛的,轻重要看自己的承受能力,宝妈加油!

燕s544a536

不会的,只是好多人二胎比第一胎要痛一些

十八岁半

麻药肯定不会失效啊,无语,怎么会想到麻药失效

念念小西瓜

不会的,我家两个都是剖的,我觉得第二次一点都不疼,同病房的女说我比顺产的恢复的还快

oo小幸运oo

不会的,怎么会失效呢!我大宝贝也是刨的,二宝也是刨的,没感觉,不用担心。

小幸福s74u63

我二胎剖腹产比一胎疼,我本身对疼痛不敏感,不怎么怕疼,可是老二剖腹产麻药过后真的把我疼哭了

新瑞宝宝

这个还不知道呢!我两个孩子都是顺产的,生大宝那时顺产侧切缝好几针没打麻药,缝的时候比生孩子还疼,剖腹产应该更更疼,听说打麻药都吓人

十一个月

听医生的建议,有的相隔时间长的,老二也可以顺产的

妞妞妈s66u64

不会的,我那会儿也怕疼,因为生过老大,生老二的时候更怕

多多o满满o妈咪

我个人觉得老二没有老大那时候那么疼,两个都是剖腹产

葡萄s181a262

失效应该不至于吧,我一胎也是剖的,二胎也要剖

X__

应该不会,老大那会有效果就还是会有效果的

牵着你的手s74u96

不会的。只是一胎会比一胎疼。我抛的三胎特别的疼。忍不住还打了止疼针呢

宸s24u76

你老大刨腹产有经验了应该,祝福你哦

o美丽人生os886a733

两个宝宝都是刨腹产,没有这种情况,主要看个人体质,一胎麻药有效的话,二胎也应该没问题。

SHENGoMAoMA

麻药没效的话第一都会,不可能的,第一个都没有第二个就不会没效的

爱吃糖的菲妈

不会的,因人而已的,宝妈不要过于紧张,都是可承受范围内的哈