yeqcl

想要个宝宝

我们结婚3个月了,打算要个宝宝,可是前几天我老公鼻子总有点血,去医院开了点药吃,阿莫西林克拉维酸钾,吃了两盒。隔了十天左右,现在我们准备要宝宝,请问有没有影响啊。另外,我老公是在监控室上夜班的,要孩子有影响吗?谢谢!

cindyli

吃药之后,最好隔三个月再考虑要宝宝。如果这个月有了,就要跟医生确认一下,有没有问题?上夜班应该没问题吧,我怀孕之前,和老公都要上夜班的,现在宝宝生出来十个多月了,很健康。

提问者对回答的评语:谢谢!

心然&心妈

最好把身体养得好的,生个健康的宝宝,大家都放心

~二个宝贝~

没有怀宝宝的时候,吃药没多大影响,等一旦怀上了,可千万不要吃药了!

baobeiqingniuniu

没关系,阿莫西林是青霉素之类的药,我怀孕时还吃过。