希望能如愿s99u67

宝妈你们有这样情况吗?

现在30周加了做B超才21周加,哪天检查也没注意医生也没有说什么,每天都很好奇不知道是男宝女宝,有会看的宝妈吗?

念念小西瓜

你这也相差太远了吧,是不是末次月经记错了算错了呀

新瑞宝宝

是不是算错了,小9周吗?不会吧,医生也应该会说的,我那时小三周医生都说胎儿小了,多补充营养啥的,我就回来买孕妇奶粉喝

萌萌麻麻o

看的也不一定准的,还是生出来最准的。

十一个月

不会看,看不准的,只有生下来最准确。

雨后阳光s245a377

多吃点,孩子有点偏小。不知是男女挺好的,留点神秘,给点惊喜。

葡萄s181a262

你这怕是记错了哦,顶多偏小三周,你这都多少了,两个多月了,肯定

雨茉宝宝

只要宝宝健康就好了反正都是自己家的孩子

透明玻璃杯s45u11

偏小那么多啊?不会发育不好吗?宝妈该担心的是胎儿健康问题,而不是男女性别

宸s24u76

你这差的也太多了点吧,差一两周的听说过差两个月的头次听说,还有心情关心男女

耔耔665

给自己一个惊喜吧,现在医生都不会说的勒

奶航and奶溪

不会吧,差距也太大了吧!一般不是差一两周吗

开心宝贝s50u17

宝宝偏小一两周是属于正常的,但你是偏小九周,有没算错怀孕时间啊

始于心动终于白s77u82

怎么可能相差那么多周呢,你是月经记错了还是宝宝发育太小,这才是你关心的问题

唯爱小萌宝

除了做b超的时候能看出来,单子大部分都看不出来

nonos47u89

不可能差那么多吧?太不可思议了,难道医生没有说什么吗?我只是相差一周医生都各种追问核实

小雪s353a874

不清楚最好还是问医生,不过我听说看最后一次月经可以知道男女,上半个月来的是男孩,下半月来月经是女孩,我家两个宝宝都挺准的