独立乃是我本性

DHA是干嘛的?

DHA是干嘛的?多大宝宝吃的?药店有的买吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

DHA是帮助大脑和眼睛发育的,宝宝吃了DHA眼睛更明亮,大脑更聪明,六个月就可以吃,药店母婴店都有卖的我家宝宝就吃着的。

迪兰朵s193a422

那个市促进大脑发育的,宝宝出生就能吃,怀孕时候也能吃,一般孕婴店有卖的

新瑞宝宝

说是补脑的,孩子吃了聪明,大药房都有卖的,俺家没吃过

萌萌麻麻o

补充DHA,对宝宝的视力和大脑是有帮助的。0—12岁都可以吃的,药店可以卖到的。

十一个月

是促进宝宝大脑和视网膜发育的,可以吃到4岁的,育婴店有卖的。

葡萄s181a262

应该是补脑的吧,反正我家宝宝没有吃这个,一般药店都有卖吧

家有男女o

DHA是益智补脑的!药店有得买,很多牌子都有!从0岁开始都能吃!

二胎妈妈s42u54

宝宝六个后可以吃啊!六个月到两岁是宝宝大脑发育比较关键的时期,药店母婴店都可以买到

妞妞妈s66u64

促进大脑发育的,多大都能吃吧!药店有卖的

才霞

DHA不是吃的,是验证宝宝是否亲生。

雨茉宝宝

就是促进大脑发育的营养素呀有的药店能买到的

X__

促进宝宝大脑发育的,我觉得不是蛮有必须吃!

想你s707a856

DHA是用来帮助宝宝大脑发育的,药店,奶粉店卖的都有,藻油DHA比较好

唯爱小萌宝

大部分都是母婴店里卖的,听说是补脑的,我不是很相信

可可昂妈咪

给孩子补钙维生素不要乱补,最好听医生建议,上医院查个微量元素,听医生建议服用味好!

辣妈661145s605a428

说是宝宝吃了聪明的,喝奶粉的宝宝不需要补,母乳的话你自己多吃三文鱼,每天吃一个鸡蛋,完全够补了

宸s24u76

DHA这个可以吃可以不吃,有的说噱头,有的说好

孩o奴

从小就补脑长大当领导,我们这卖dha的口号哈哈哈哈母婴店有卖