十一个月

可以吃一点梨泥的,把梨洗干净去皮,切小块放入容器里打碎,给宝宝梨泥吃。

多多o满满o妈咪

7个月的孩子已经长牙了,不能给大块的给他吃,容易卡住

葡萄s181a262

可以吃果泥,用勺子刮着给宝宝吃,不能一块直接给她吃

二胎妈妈s42u54

六个月就可以慢慢添加铺食,七个月完全可以吃些水果,少量就好。

婧儿妈s473a399

可以的 我家六个月开始添加水果 可以先吃一小点 宝宝没有不良反应就可以放心大胆的吃

才霞

七个月宝宝可以吃梨,可以碾磨泥喂吃。

雨茉宝宝

可以吃的呀注意不要吃太多就可以了防止拉肚子

X__

煮的梨水可以吧!其他还不太建议

想你s707a856

梨是寒性的吧,宝宝还小不能吃,可以吃点苹果

可可昂妈咪

宝宝胃肠还发育没有大人好,尽量少给宝宝吃梨,要吃也得少量,弄细细的泥或者一点果汁水为好,尽量不要多吃!

宸s24u76

最好还是不要,万一卡到嗓子里就不好了,可以喝果汁

辣妈526415

不能,宝宝还太小了,等10个月了再给她打苹果吃

只怪我太优秀

适当的吃一点点可以,梨是凉性水果尽量少吃点吧