彤彤妈妈s19u35

怀孕一般多少天做B超查宫内?人绒毛膜隔多久做比较好?

葡萄s181a262

第一次一般都是7/8周去医院检查B超,太小了看不到

婉蝶妈咪

怀孕6~8周的时候就可以去医院做第1次B超了,医生通常会给你做腹部B超,做腹部B超并不会影响到你的身体,而且可以了解到胎儿的生长发育情况

辣妈526415

怀孕一般40天就可以检查出来宫内还是宫外了

幸福路上一起走

50天左右做8⃣️超检查是否宫内,hcg一般都是宫内不太理想才会抽血,如果一切良好那就等三个月建档吧

奶航and奶溪

大概六周左右就可以了,这两项同时可以做,我家大宝那时间就是

唯爱小萌宝

b超42天做吧,人绒毛膜隔怀孕了就可以做了

誰洅議

怀孕一般到了十二周之后就可以做B超

nonos47u89

我哪时候不懂,都13周多了才做的宫内b超

小雪s353a874

最好是四五十天的时候做B超比较看的清楚

熟悉的陌生人s863a502

最好两个月左右也就是八周左右做B超,确定宫内外及胎心,至于验血,用试纸测出来就可以去医院查了

阿黛s63u66

确认宫内只需要30多天就可以孕囊 胎心个人而意 早的话40多天。看你月经周期

心怡s30u62

三个月以内都是查宫外内的,一个多月能查出来应该