o漠海飛o

宝宝这两天睡着睡着突然大哭,貌似做恶梦了。平时没有受到惊吓,就是有一次被小东西砸到额头了,是

宝宝这两天睡着睡着突然大哭,貌似做恶梦了。平时没有受到惊吓,就是有一次被小东西砸到额头了,是跟这个有关系吗?

杨家小宝贝s13u88

不是吓到,和砸到额头关系 也不大。可能宝宝这两天消化不太好。不要给宝宝添辅食,母乳喂养的话,宝妈饮食清淡些,顺时针帮宝宝揉揉肚子,再观察看看。

辣妈345001s572a629

跟砸额头没关系 我家宝宝以前也是睡睡觉自己就哭醒了 就是做梦了 现在十一个月了 就不会这样了

sunnyos28u69

可能是被吓了,去哪里玩回家都要叫一下宝宝。

伊琳妈妈5544

应该是的,宝宝哭的时候说话安慰一下宝宝,必要的时候抱抱他。

家有男女o

会的,宝宝有可能是惊吓到了,我这边都是叫会收惊的帮忙,宝宝收完惊就好了!

爱家s131a163

也许是。猛一下收到小的惊吓,不过这个没事的。小孩子耳朵敏感。对声音感知能力比较强

以后的未来

应该没有什么关系,宝宝小的时候容易半夜惊醒,哄一下就可以

幸福的孩她娘儿

肯定有关系呀,怕了!没事儿多哄哄孩子,不行就抱着睡两天,改善一下。

幸福的孩她妈儿

宝宝受到了惊吓,肯定就缺乏了安全感,你可以抱着她睡,陪着她睡~

豆豆os41u77

可能有关系,宝宝会做梦了,宝宝吓着哭起来你要好好哄他

玲妹妹s391a821

可能吧!我家宝宝有段时间也是这样,过段时间就好了!

柠檬味o

宝宝可能惊吓到了,不过小宝宝本来就是没有安全感比较容易哭闹,大点就比较好了

幸福一生s46u67

宝宝受惊吓,晚上睡觉不踏实。宝宝受到惊吓时,宝妈抱着宝宝跟宝宝说,不要怕妈妈再说。

旧城懵懂心

可能是宝宝吓到了没有安全感,避免类似的情况就可以了

誰洅議

可能是砸到痛了,害怕了把,哭了就拉她的小手摸摸头

笑颜常开

宝妈可以在宝宝睡着的时候给宝宝叫叫,就是说宝宝回来吧,连说三次