辣妈291174

我听说宝宝红屁屁了用蓓彤安婴儿护臀霜可以护理是这样吗?有没有人用过效果怎么样好不好

三个宝贝的妈妈s31u20

没用过,我给宝宝用的赛肤润,和紫草油对红屁屁很管用,如果红屁屁晚上洗洗晾干抹上,第二天早上就好了。

辣妈573628s132a113

没有用过我家红屁股的的时候没有涂过护臀膏涂的红霉素软膏患处保持通风干燥三四天就好了

雨茉宝宝

没有使用过呢只要宝宝用了有效果就可以了呀

可可昂妈咪

我家用过,效果很好,蓓彤安婴儿护臀霜可以隔绝尿液对宝宝皮肤的刺激,尤其小屁屁,使得小屁屁很干爽,温和不刺激,适合宝宝使用,妈妈放心吧!

飞儿s993a914

蓓彤安婴儿护臀膏口碑很好,周围朋友有小孩子的都在用

宸s24u76

没用过不知道,宝宝的肤质不一样总有适合他的

辣妈526415

这个我没有用过,但是我宝宝那时候红屁股我停掉了尿不湿,买了红霉素软膏涂抹好的

燕子s603a408

可以,在之前有个帖子宝妈说过效果好,他家宝宝屁股红红的,擦了几回就好了!

小溪s91u35

这个有同事说过好用,但是我没有用过,不过哪一种护臀膏主要是看成分,不刺激温和的纯植物的就好

炫舞s63u31

这个只是外用而已,宝宝屁屁还是要经常护理的

夏天宝宝s84u19

没有用过这个,但是宝宝红屁屁要注意清洁和干燥,屁屁乐也是很好的选择

伊琳妈妈5544

没用过,我们用京万红软膏,市妇幼保健院的医生推荐的,安全无激素

唯爱小萌宝

没有用过,我家宝宝用九展护臀膏,感觉也不错

始于心动终于白s77u82

用护臀膏是一方面,首先得先预防,看是不是尿不湿不适应还是没及时换,还是什么原因

建设s574a341

没用过宝宝红屁屁大热天少用纸尿裤,晚上用一下就不会红屁,屁。

小萍s573a828

没用过这个牌子,我家宝宝一直用的屁屁乐,效果显著,一擦就好。你可以试试。

果果s63u61

没有用过,我家用的澳洲的木瓜膏,效果不错