沙漏的爱s668a741

谁家新生儿宝宝筛查结果也有甲状腺功能减低的?就是tsh弱阳性

却是黑糖

过段时间复查,如果复查结果还是tsh阳性,就可能是先天性甲减 你孕期是否查过甲减吗?

家有男女o

是甲低吗,我宝宝第一次也是说甲低,复查就没有了!甲低要终身吃药的!

奶航and奶溪

这个没有,你是说出院之前那个抽血检查吗

愈s73u42

没有这个情况,具体你详细咨询医生就可以的

笑颜常开

不放心可以要求复查一次看看结果。祝宝宝健康

彤彤妈妈s75u15

怀孕的时候一定要检查甲功,不够就补,别影响了宝宝,现在去医院复查吧,希望是误诊了

欣欣o安安

再去医院检查一次 ,有的复查就会好了的

婉喏有君

那你要抓紧治疗呀,我宝宝比较健康呢

小陈s36u21

我家的没有,你这个要复查吧?复查看看怎么样

小米儿o二胎中

我家刚出生甲状腺功能异常,是因为我怀孕甲减了,后来检查就正常了

柠檬草莓味

这个不清楚,我两个都是阴性,没出现这个情况

轩恺妈咪s57u39

我们家大宝那时候也是,然后新生儿筛查没过,又跑各个医院复查一边抽血化验过了,心疼死了

o戒情

我怀孕的时候有,筛查医生没说,我也不知道,我怀两个小孩都有甲减

小雪

宝妈咨询医生看怎么做对宝宝好,祝宝宝早日康复健康

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝就是这样的,医生让去复查,然后复查结果就正常了。这个问题不大放宽心吧,一般一一次性检查不出来再检查就正常。