辣妈291174

宝宝红屁屁比较严重怎么办?

我家宝宝最近受凉了老是拉肚子小屁屁现在红的特别严重,给了些蓓彤安婴儿护臀霜之后好转了些不知道以后还需要注意什么

飞儿s993a914

需要经常清洗,上完大小厕所都要温水清洗,洗完接着用护臀膏,勤换纸尿裤

宸s24u76

拉完之后,要清洗屁屁然后把水蘸干净,不能擦,在涂上护臀霜

SHENGoMAoMA

一般小孩拉肚子都会红红的,用了之后就不用管他就好了

简单ooo幸福

好了的话!屁屁保持干燥,拉臭臭后,洗完屁股擦护臀霜!

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是拉肚子。屁股没红。同问一下宝宝要怎么照顾不拉肚子

燕子s603a408

注意宝宝身体咯,不要再因为身体受凉而再次拉肚子!

辣妈526415

宝宝红屁股最好停掉几天尿不湿,买支红霉素软膏擦搽

小溪s91u35

以后注意宝宝拉肚子,提前涂点护臀膏,或是香油,要么就是玉米粉,要么就是紫草油,都可以的,

炫舞s63u31

以后多住意给宝宝多保暖肚子,如果宝宝不红屁屁了多住意卫生

小茗魔王

勤换尿片,拉了一定要及时处理,每次洗干净屁股后抹上茶油很快就好了

夏天宝宝s84u19

屁屁红了,最主要的就是注意不要长时间捂着,洗完屁屁多晾会,我娃用的中华宝宝维皮肤膏很好用的

晞宝宝s27u18

宝宝每次便便完洗一下屁屁,屁屁干爽了再穿纸尿裤

lemons155a336

以后要常换纸尿裤,用温水给宝宝洗屁屁,然后用干毛巾檫干,涂点茶油

伊琳妈妈5544

用京万红软膏很快就好了,注意勤换纸尿裤,每次换都洗洗。

wo漂亮依旧

亲爱的,用最简单家家都有的,是香油,放在锅里烧开晾凉了,用棉签涂抹在患处,几次就好

玲妹妹s391a821

那你每次宝宝拉完粑粑,你都要轻轻地清洗干净,然后涂上护臀膏!

辣妈573628s132a113

这个么白天最好用一次性隔尿垫把宝宝光屁股放在上面保持患处干燥不要捂

静待花开s15u76

屁屁红了可以配合松达山茶油和松花粉使用,效果也很好,平时要注意便后清洗,保持干燥