温馨baby_嘛咪

宝宝拉肚子,今天我也觉得肚子疼,恶心,是不是这样不适合给宝宝喂奶!妈妈不舒服生病是不是奶就不

宝宝拉肚子,今天我也觉得肚子疼,恶心,是不是这样不适合给宝宝喂奶!妈妈不舒服生病是不是奶就不好了

伊琳妈妈5544

不会的,你拉肚子了身体会产生对抗拉肚子的抗体,这种抗体也会通过母乳传给宝宝,可以喂的。

悟桐

不是啊。可以喂奶的。你们应该是秋季腹泻

以后的未来

不是啊,可以给宝宝喂奶的,宝妈不舒服只会营养产奶量

momos64u35

不会,也可以喂奶的,你要注意食物干不干净或者你说恶心,看看是不是怀孕了

婷婷玉立s58u38

可以喂的呀,如果你不舒服要吃药,那就得看哺乳期可不可以吃。如果吃了就不可以喂

奶航and奶溪

理论上是那样的,我那时间一般都给宝宝母乳喂养

幸福的孩她妈儿

孩子喝奶粉吗?还是如果喝奶粉的话,就让他喝奶粉,如果孩子不喝奶粉的话,你头喂母乳之前喝一大碗温开水!

幸福一生s46u67

你喂母乳你自己也要多注意点。哦,自己吃的稍微清淡一点,生冷的东西或者辣的东西都不要吃。怕你知道之后喂奶,然后宝宝也不适应呀。

小橙橙爱

可以给宝宝喝配方奶,宝妈担心可以给宝宝少喝点母乳。等自己好了再继续全母乳

俊秀s354a387

不一定的,我那时候咳嗽吃了中成感冒药还照样喂奶的,宝宝也好好的

Mos45u84

妈妈拉肚子的话不要喂宝宝奶哦 这样宝宝也容易拉肚子

A始于青丝oo终

是的,尽量不要喂,吃点奶粉吧,奶要挤出来,妈妈生病了是会到宝宝身上的

小嗝嗝s40u79

母乳的话,妈妈腹泻恶心会影响宝宝的,尤其是病毒性

ooooo无尽的

你要是拉肚子的话就先停下母乳,不然宝宝吃了也会拉肚子

兔子s654

妈妈身体不舒服,可以继续给宝宝喂奶,如果你是拉肚子给宝宝喂奶,宝宝也会容易拉肚子

宝贝咚咚s57u74

宝宝吃母乳的话,就是妈妈的奶过滤给孩子吃,所以妈妈要找点要吃,以免宝宝拉稀

乐乐妈咪120729

妈妈生病时先去看医生,吃点适合哺乳期吃的药。赶紧好起来