孩他妈s95u60

我家宝宝出生已经22天了、但是黄胆还没有退完、黄胆值16.1、请问宝妈们需要住院吗?急、急、

我家宝宝出生已经22天了、但是黄胆还没有退完、黄胆值16.1、请问宝妈们需要住院吗?急、急、急!

幸福路上一起走

确实不低,不放心就去医院照几天蓝光,不愿意去就晒太阳,给宝宝多喝水多排泄

辣妈345001s572a629

我家宝宝出了月子还有黄疸 都没打预防针 多晒太阳 喝水 实在不行就吃药

宸s24u76

快满月了黄疸还这么高,去医院看看是吃药还是蓝光

好o好的s64u47

建议住院哈。太高了。一直不降对宝宝影响挺大的

悟桐

茵栀黄和妈咪爱退黄疸。给宝宝晒太阳。几分钟早上的不热的太阳后背

辣妈573628s132a113

可以不住院直接在闲鱼或淘宝上买个蓝光灯来照黄疸只要保护好眼睛和生殖器就行了

lemons155a336

都这么久了黄疸还这么高,可以去照个蓝光

念念小西瓜

16那数值蛮高的,你最好去问问,我们黄疸那会11出得院,隔壁病床的13都照蓝光咯

以后的未来

医生怎么说的,让住院了吗?听医生的就可以

小小阳s71u70

之前我家的出满月还黄疸,不过我没住院,就多晒晒太阳

欣欣o安安

实在退不下来就去医院吧,宝贝会好的

静默o安澜s73u28

可以喝葡萄糖水 还有要问医生 有生理性跟病理性的 最好搞清楚

不吵不闹不爱了

宝宝黄疸有吃药吗?医生怎么说让住院吗我邻居满月了肚子还黄现在住院中

奶航and奶溪

我不知道多少数值算高,大宝新生儿科待五天照了蓝光,二宝黄色褪去大概40天了

小蕊妈妈o二胎

黄疸16.1,如果宝宝不涉及溶血的话,吃点茵栀黄试试,一天三次一次半只,吃一个星期不见好转,就去医院

小橙橙爱

宝宝腿黄疸需要多吃,多喝,多拉才能排的快,代谢的快。带孩子多晒太阳