玉绍宝贝

宝宝发烧 总爱哭 怎么办?

亲亲宝贝s498a804

宝宝发烧了,身体不舒服,爱哭是自然反应。多安慰宝宝吧

心怡s30u62

不舒服要哭也正常,要有耐心,贴退热贴,多喝水,然后看医生拿点药散吃

誰洅議

身体不舒服当然会哭了,喂退烧药,多喂水

nonos47u89

哎,不舒服肯定会哭啊。太高温的话还是带去看一下医生吧

勿忘初心s48u20

宝宝不舒服哭闹是正常的,等到转的时候就好了。

涵涵妈s79a34

孩子发烧也跟我们大人似的,会难受,头痛,哭闹正常,把烧退下来就行了!

oooooos27u92

发烧不舒服就哭了吧,注意给宝宝物理降温哟

小小陈妈妈

发烧肯定是不舒服啊,小孩不藏病,病好了就不哭了

ooooo娟儿ooooo

宝宝不舒服的时候是这样的额 妈妈耐心一点 多抱抱她

云朵s376

发烧肯定难受才可以啊,这么小不会表达难受当然只有哭了。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧身体不适的时候自然是会有哭闹的问题,需要及时安抚宝宝的情绪。

骆二s235a108

不舒服就会哭啊!这是婴儿的本能,这时候需要你的耐心

lemons155a336

宝宝发烧了不舒服肯定都爱哭,我女儿也是,发烧了半夜睡觉一个小时哭一个小时哭

朵伊妈妈s69u65

宝宝发烧爱哭肯定是宝宝不舒服,宝宝小又不会说,建议多关心她

张萍s775a634

宝贝不舒服都爱哭的,看看孩子是不是吓着了

爱家s131a163

身体不舒服肯定要通过某种情绪来发泄的。大人不舒服还要说呢。对不?建议贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。如果宝贝一周左右可以喝药。温度降下来可以喝婴儿可用咱

幸福一生s46u67

宝宝发烧不舒服才哭呀。多抱抱宝宝。给宝宝贴退烧贴。物理降温。温度烧高一点,就给宝宝吃点退烧药。

紫彤细雨s334a396

发烧本来就不舒服,小孩不舒服他只有用哭来发泄出来咯

笑颜常开

宝宝发烧身体就是不舒服只能用哭来表达啊,给宝宝降温多喝水让他舒服些