懒小翠

快八个月,出现轻微贫血怎么办

心怡s30u62

每天都泡杯红枣枸杞水喝能补血,多吃鱼肉也补血

nonos47u89

宝宝吗?可以给他添加补血补气养血粥啊

勿忘初心s48u20

拿红枣,枸杞,银耳煲汤喝。自己可以试着调理。商场里有直接配好的直接拿回家煲汤就可以了。

浩宝与瑜宝

吃点补铁的吧,红肉,也就是各种瘦肉。还有就是猪肝。

涵涵妈s79a34

一般医生都会给开补血的药吧,一开始检查我也贫血,医生给开了药,我也没好好吃,但是生的时候检查也不贫血!

云朵s376

吃猪肝,红豆.花生米.红枣红糖煮着吃啊,看看有没有改善。

辣妈633852s212a727

轻微贫血是可以采用食补的方式来治疗,适当的吃些猪肝就可以补血。

骆二s235a108

吃补铁米粉,辅食还可以吃点猪肝粉或者菠菜

lemons155a336

食补喽。在宝宝的辅食里要多加含铁的食物

月亮是我啃弯的xy

轻微贫血不需要吃药,可以通过食补,一星期吃一次猪肝,每天吃几颗大枣

朵伊妈妈s69u65

可以食补,吃点补血的食物如大枣,黑米,猪肝等,如果贫血严重可以吃补铁的药物

张萍s775a634

是怀孕八个月,还是宝贝八个月。孕妇贫血生下孩子也一样贫血

以后的未来

轻微贫血的话建议食补,多吃高铁的水果蔬菜,辅食中添加猪肝粉

夏os87u18

可以吃点补铁的,我也是轻微贫血,之前中度贫血,一直就没停,吃到生了不然怕后期还会厉害

一女一儿s18u64

吃点补血药吧,就怕孩子出生体质不好,现在赶紧补起来

辣妈661145s605a428

你给宝宝买点猪肝,炒干用辅食机打碎,每天给他吃一点

笑颜常开

可以给宝宝喝点补铁的米粉或者宝妈做些红枣粥