Candys358a323

只有一个女宝还要再生吗

目前生了一个女宝,我不想再生了,感觉自己被孩子绑住了,不想生了。可是老公这边好像要生个男孩,不然会被说。只有一个闺女,以后会后悔吗?

心怡s30u62

看你想不想二胎吧,如果两个就能做伴,不会太孤单,但是带孩子太可怕了,最少三年没自由

婉蝶妈咪

我就是只有一个女宝,而且我很庆幸我的是女宝

勿忘初心s48u20

宝妈现在时代发展这么快,以后会是什么样的,谁都不好说。看宝妈自己怎么想。

o小小s28u25

一个难免有些孤单,到时候肯定后悔的,但是现在不想生也不要强求,等过几年想要了就再要,这样会好点

涵涵妈s79a34

在自己吧,但是也要和老公商量好!只要老公你俩不想要就可以!毕竟孩子是你们两个的

怼沵的o想念

我觉得生二胎是给孩子未来留个亲人,等到我们都走了,想到孩子不是孤单一个人还有个兄弟姐妹陪着他

虫虫s40u58

我觉得生两个就好,无论是对孩子还是对父母都好,以前我生了一个也觉得不想再生,可二宝的到来,真的感觉不一样,很值得

小萌o小个性

这个看个人吧!我们这边不管男女宝,都是两个!基本没有一个的,或者特殊情况的才要一个

明媚o小婷s110a900

有啥后悔的,我家双胞胎一对闺女,又没有皇位继承,性别能怎么样

Memoryo荒年s63u49

我也是一个女孩,我可能还会在要一个,不论男孩女孩,给孩子一个伴!

七夕宝妈s44u58

我目前也有一个闺女,我自己还想要一个孩子,不论男女,可是不想经历怀孕生子看孩子这个过程了,也是特别纠结。

进进s88u23

我也不知道,可能老了会后悔吧。她自己太孤单。

欣欣o安安

大宝是女孩,本来只想要一个就好了,后面女儿长大了 看着一个人玩 就觉得有点孤单

宇儿妈s14u36

这个要看你自己哦,想生就生呗,我们当时第1胎是生的是儿子,然后想生个女儿,结果第2胎又生个,不管儿子还是女儿,只要他们健健康康就可以,两个小孩子有伴哦。

婷婷妈咪s69u32

看地方了,如果每家都有男孩你没有很受气的。如果有一个两个女孩都不拼儿子就不生了

程程妈s28u19

不是男女的问题,首先是给宝宝以后留个亲人的问题。目前二胎孕21周

萌萌哒小淼淼

这个要看各人的想法,有的人就觉得孩子多了热闹,有的人还要丁克呢

浩宝与瑜宝

这个看你老公对你好不好了。如果婆家和老公对你不好,就不建议在生了。还有看经济情况允不允许

俩孩妈s34u51

自己做决定,不是你老公想要男孩就有的呀,你们两口子一致就好了不管别人怎么说生活是你们自己过

葡萄s181a262

这个看你自己跟你老公的想法,不想生就不生了