辣妈236690s341a388

为什么我BB吃奶的时候比较容易呛奶呢

勿忘初心s48u20

有的时候是宝宝太饿了,吃奶的时候过于心急吸的比较快咽不赢。会出现这样的情况。

o小小s28u25

宝宝大,大多数都会呛奶,所以宝宝吃完奶之后要给他竖起来拍隔,只要打出来了就好,最好宝宝左右侧睡

nonos47u89

吃得太猛了吧?奶瓶喂得吗?也有可能奶嘴大了

怼沵的o想念

是不是你的奶水很多,宝宝咽不及时容易呛奶

辣妈345001s572a629

下经的时候你给他掐掐 一下经就多 多了宝宝就容易呛奶

七夕宝妈s44u58

可能是奶水太多,宝宝吃的太急了,稍微捏住奶头让宝宝喝。

进进s88u23

是不是吃的太快太猛了。要是用奶瓶的话可能是眼儿太大了。

宇儿妈s14u36

因为你的奶水比较多,母乳喂养一定要用,中指跟食指夹着乳头喂奶,这样子宝宝就不容易呛奶。

婷婷妈咪s69u32

你的初乳是不是很多喷到宝宝了,捏着乳头喂奶就不会喷到了

浩宝与瑜宝

可能奶水出的太多,宝宝一下吞不完,就可以用两个手指轻轻夹着乳晕让奶水少流点

婉蝶妈咪

宝宝小的时候都这样,还有如果你奶太多的话,宝宝吃的时候用剪刀手

小小陈妈妈

你用手指夹着点乳房,或者宝宝吃之前往出挤挤,奶太冲了

ooooo娟儿ooooo

是不是奶太急了,还有如果奶粉喂养就是奶嘴孔太大了

雨茉宝宝

可以用手挡一下的,奶水流速太快了就会这样的呀

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候呛到可能是因为奶液的流量太快了,导致宝宝来不及吸吮。

静待花开s15u76

是因为奶水流的太急了吧,我都是感觉急了就用两个手指夹一下

家有男女o

吃得太急,宝宝吸母奶一下全涌出来,吃不急就会这样!

骆二s235a108

奶阵来的时候是个大人也扛不住,所以喂奶的时候用手指夹住奶头控制流量很有必要

小茗魔王

是不是奶流太急了,下次喂的时候夹着点乳头试试