孩他妈s95u60

1个月大的婴儿有些拉肚子,怎么办

心怡s30u62

喂点八宝散和保婴丹就好了,应该是着凉了,母乳喂养宝妈也要注意饮食,一般一个月宝宝拉的都是稀的,不用紧张

nonos47u89

是不是辅食添加得比较多了?那就暂停几天辅食

一一宝宝s18u77

这么小的小宝宝,最好是去医院检查,看看是什么引起的再对症下药

浩宝与瑜宝

宝宝太小,揉揉肚肚给肚肚保暖就好了,吃母乳的宝宝,妈妈最近有没有乱吃东西什么的。

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子可能是因为肚子着凉了,可以给宝宝贴上肚脐贴并逆时针按摩肚子。

誰洅議

拉肚子可以喂点妈咪爱或者蒙脱石散

骆二s235a108

母乳妈妈注意控制饮食,尽量清淡,不要吃寒凉食物

朵伊妈妈s69u65

可以吃些益生菌,太小不联系用药,去医院拿点益生菌吧

我的小子卿

带去医院看看吧!这么小的宝宝拉肚子不能拖的。

以后的未来

可以给宝宝贴肚脐贴,大一点儿可以吃药

悟桐

妈咪爱调理一下。应该几天就好了。一天三分之二包

笑颜常开

一天不超过四次就可以,多些大便就要看质地

幸福的孩她娘儿

才一个月哒,领孩子去医院看看吧,医院的医生都比较有经验,不能随便用药吧。

oooooBabyoo

宝宝太小了,可以去医院开点妈咪爱,如果是母乳喂养你在吃的方面一定要特别的注意,酸辣凉都不要吃,你吃的会直接影响到宝宝的。