大小姐s552a689

月子里可以吃水果吗,

我是剖腹产的[鬼脸][鬼脸]

誰洅議

可以吃水果,葡萄,猕猴桃,苹果,橙子都可以吃

nonos47u89

我当初也是,过了两星期才偷偷吃点水果,不过要蒸熟蒸热,家里人不让吃的,整个42天月子都没吃过青菜

凯妮薇薇ooo

坐月子期间是可以吃水果的,吃点温和点的水果就行。或者是把水果稍微热熟一点再吃。

文艺女青年s99u39

我是冬天做了月子,水果切好拿开水泡一泡,现在没感觉不适

一一宝宝s18u77

可以吃啊,吃温性的,现在夏天应该可以不要用热水泡可以直接吃常温的,不吃很容易便秘

小萌o小个性

可以啊!不要直接吃凉的,可以热一下!或者用热水泡泡

进进s88u23

可以吃啊,水果很有营养的。对身体恢复好。

婷洁妈s58u36

吃点香蕉其他怕凉没敢吃,孩子好拉肚子

欣欣o安安

可以的,只要不吃凉性水果的就可以了

宇儿妈s14u36

不管是顺产还是剖腹产,月子期间都可以吃水果呀,多吃一些香蕉啊,苹果啊。

程程妈s28u19

可以吃的,但是需要加热,蒸软以后吃。

只怪我太优秀

当然可以吃了但一定要吃常温的,最好不要吃凉性水果

小可乐oos43u63

可以吃的,选择一些不太寒凉水果。可以用温水洗洗

孩o奴

可以哒!用水果做粥也可以!平时吃就用开水烫一下就可以了

婉蝶妈咪

可以啊,现在科学坐月子就是要全面营养搭配着吃

涵涵妈s79a34

可以吃的,拿热水烫一下在吃,不要吃凉的!像苹果梨你可以蒸一下!

oooooos27u92

可以吃啊,不吃会便秘的,到时上厕所难受

葡萄s181a262

可以吃水果啊,我也是剖腹产,月子里也吃水果了,吃的常温的,不要吃冰的

小茗魔王

可以吃的,不要吃凉性的水果就行