陈s880a169

有孕5周b超无孕囊,后来有的吗

今天做b超还没有孕囊,医生说怕是宫外孕

一一宝宝s18u77

现在还早,你多注意观察,再等几天,随时去医院检查,不过宫外孕很危险,一定要多注意身体变化

欣欣o安安

我怀两个的时候都是在八周到九周才去医院照B超,二胎七周去的 没胎心胎芽 隔了半个月去就有了

宇儿妈s14u36

这个时候放松心态哟,再过一段时间再去检查看看。

程程妈s28u19

你确定你是怀孕?不是月经推迟么?要么就是还早,宝妈可以在等等。

孩o奴

这很正常,5周才35天,宝妈别急!一般38到42天就可以查出孕囊了!可以等一星期再查一下

婉蝶妈咪

5周可能还太早,宝妈不要着急,说不定后边就有了呢

小小陈妈妈

天数少吧,再等等,也随时观察,有不舒服赶紧去医院

骆二s235a108

先等到八周,如果八周没有是真没有了

nonos47u89

再过两周再去检查一下,有的着床晚发育也会晚的,才一个月左右嘛,保持愉快心情

萱草无忧oooooo

我有过一次,也是验血有孕,但是B超看不到孕囊,医生也说有可能宫外孕,后来生化了

豆豆妈s46u14

可以在等一周再去复查看一看,现在别想那么多

青草s35u83

孕五周b超无这个你要等等,看看有没有新的情况别着急。

以后的未来

不要太担心,现在时间还短等过几天去做个b超