大懒猪s702a394

宝宝快四个月了, 已经3天没拉了要紧吗

琪琪妈os89u27

1周不便便才需要干预。没事的。多喂奶。宝宝不便便往往是没吃够,这样排泄物少,所以不便便

勿忘初心s48u20

宝妈觉得时间太久,可以到医院买点开采露滴一下。

怼沵的o想念

没事,我家不到两个月也是第四天啦的,我弟弟家的8天没拉,你用手顺时针给宝宝揉揉肚子

一一宝宝s18u77

如果你没有看到他排便困难应该是没有事的,要是看到他想拉拉不出就要用开塞露了

婷婷妈咪s815

没事的,有时候一星期才拉一次,只要不涨肚子就好

浩宝与瑜宝

观察宝宝的情况,跟平时一样吗?给宝宝喝点水,揉揉肚子。看看屁股红不红。有没有哭闹。也有可能是宝宝在攒肚。

小小陈妈妈

如果之前每天都拉,你要看看他是不是什么引起上火了

ooooo娟儿ooooo

宝宝在载肚 只要宝宝没有哭闹 没有关系的 过几天自己就拉了

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝不拉便便应该是攒肚子的表现,可以给宝宝揉揉肚子。

誰洅議

宝宝在攒肚子吧,喂点益生菌调理肠胃

想你s707a856

母乳喂养吗,母乳喂养的宝宝会有攒奶

辣妈573628s132a113

宝妈如果是母乳喂养的话宝宝是会攒肚子的也就是好几天不大便说明宝宝消化吸收好

骆二s235a108

多喝水,揉揉肚子,做做排气操,三天没拉也不碍事

lemons155a336

会不会是宝宝在攒肚呢!可以给宝宝吃点益生菌调理一下

朵伊妈妈s69u65

应该没事的,应该是宝宝攒肚子呢,没事多顺时针按摩小肚子,观察他大便的时候是不是用力

nonos47u89

平时还有没有其他不好的反应啊?如果没有就平时给他揉揉肚子

默念o笙箫

是攒肚子了吧!只要吃得好,睡的好,肚子不硬,就不用特殊处理!可以每天给宝宝按摩肚子!

以后的未来

不要紧吧,只要宝宝平时吃奶量,精神状态和以前一样就行