我是迪迪妈

宝妈们,产后多长时间可以吃固元膏啊,吃固元膏有什么好处?

骆二s235a108

固元膏作用就是补血吧!但是效果没有想象那么好

nonos47u89

我开刀的,出院后10几天就吃了,吃了气血运行通畅点,不吃特别容易手脚冰凉

紫彤细雨s334a396

最近天热炎热吃那个容易上火吧!不过你可以根据自身情况来定

简单ooo幸福

固元膏是什么?补气血的吗?是和阿胶差不多功效吗?

小小陈妈妈

这个不清楚啊,我也没吃过不知道有什么作用

萱萱s836a625

没有诶,我产后没有吃过,但是出院的时候医生开了点补血的药来吃。

家有男女o

最好产后三个月再吃或是更久。因为固元膏对产妇排露不好!

家有俩宝s10u68s25u82

补血活血,可以提高免疫力,女人吃了好处多,有的里面有核桃芝麻吃了更好

笑颜常开

固元膏补血补气的吧。我没吃过,觉得吃多会上火

A始于青丝oo终

满月再吃吧,但是如果喂奶的话就不要吃了,对宝宝不好哦

夏唯夕s27u15

我产后吃了阿胶,跟你的固元膏功效差不多吧,都是补血益气的

徐皓妈妈

固元膏好像是补血的,我那时候没有吃