七夕宝妈s44u58

有啊,越后期感觉越明显,腰酸肚子不舒服,小宝宝努力长大想着出来呢。

晶啊晶啊jing

我没有,是不是宫缩?如果是很后期过了37周了,就要随时准备去医院了。我生的前两天肚子感觉坠

婉蝶妈咪

假性宫缩吧,肚子又紧又硬,以前我也有过这种感觉

李若南s21u73

有这种情况,可能是快要生了,有的会羊水破了生,有的是见红,注意点,不舒服感觉去医院!

宇儿妈s14u36

到了孕后期这种情况要多注意点哦,会不会是宝宝要出生了呀?

程程妈s28u19

我目前孕21周,没有过这种感觉。个人体质各有不同

浩宝与瑜宝

正常的,后期时宝宝在入盆了,就会有这种感觉。

爱家s131a163

我之前就经常小腹不舒服。也没什么事。

溪溪洋洋麻麻

应该是入盆吧,我都忘记什么感觉啦,记性不太好,,两个都是剖宫产

葡萄s181a262

怀孕后期没有过,不过孕初期的时候到是有大姨妈的感觉

雨茉宝宝

可能是你的错觉吧,后期肚子大身子也不方便了

云朵s376

宫缩是有,肚子痛没有呀,如果肚子疼要去医院检查的,我胎盘低至,医生说有肚子疼要赶紧去医院,怕我早产。

静待花开s15u76

我那会也有这感觉,是因为宝宝长得快撑的,放心没事的

骆二s235a108

因为胎儿在发育,子宫也在为胎儿生长扩张,所以会有类似姨妈的感觉

nonos47u89

可能快发动了吧……而且尿频,睡觉觉得呼吸不过来

初心不变s73u82

应该是月份大了,肚子往下坠的,所以有时候会像来月经一样。

勿忘初心s48u20

后期会有这样的感觉,宝妈要多注意。宝妈辛苦了!

青草s35u83

有没有宝妈怀孕好多专用来是这个?没感觉有。

欣欣o安安

不会有这种感觉 ,就是偶尔会肚子疼 ,