missos80u66

宝宝断奶不喝奶粉怎么办?

傻傻的我s454a831

你断奶不能那么急。要慢慢来,用一个月时间母乳混合奶粉,这样慢慢过渡到全部奶粉

一一宝宝s18u77

母乳宝宝一般刚开始都很难接受奶粉,让他吃几口,之后一点点加多 慢慢接受

宇儿妈s14u36

给宝宝断奶之后,他不喝奶粉,选择那个奶粉要给他接近母乳的那一层楼,然后还有就是饿了自然就会喝了我的宝宝,孩子这个人。

浩宝与瑜宝

多大宝宝了,一岁以上的话,不喝奶粉也没什么的。可以喝酸奶补充奶粉营养。

小小陈妈妈

现在好多宝宝断奶都不喝奶粉,我家的也不喝

ooooo娟儿ooooo

母乳宝宝刚断奶 都是要一段时间才会接受奶粉的 每天先一点点的加

辣妈633852s212a727

可以等宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝奶粉,这样宝宝会比较容易接受。

誰洅議

慢慢来。喝奶粉都是有个适应过程的,可以喂米糊啊

nonos47u89

很多宝宝喝罐了人奶,断奶就会哭喊得厉害,不过也得忍住

家有男女o

坚持给奶粉给宝宝吃,过段时间就肯了,我的本来也不肯,现在喝奶粉太历害了一星期一罐!太烧钱

骆二s235a108

大多了?如果是一岁前多饿几顿就吃了,如果是一岁后不喝奶粉可以换纯牛奶或者鲜奶

青草s35u83

宝宝断奶不喝奶粉怎么办?呃呃,呃呃。大半天就就喝啦。

默念o笙箫

得有一个适应过程,慢慢的就喝了!实在不行就先用勺子喂!

蜜罐儿s17u60

怎么断奶成功的?可以少点奶粉再添加辅食

涵涵妈s79a34

这个只能先饿着她,饿的厉害了自然就喝了!

幸福一生s46u67

宝宝断奶一般都不喝奶粉的,你得给宝宝慢慢适应。

紫彤细雨s334a396

都会有这个过程的,我那会是先用勺子慢慢喂奶粉,先让他熟悉熟悉奶粉的味道然后就用奶瓶给他喝

笑颜常开

饿了就喝了,不要着急。越硬喂越不喝。如果一岁多点可以吃饭了

幸福的孩她娘儿

那就给孩子做点有营养的饭,多喝水多吃新鲜水果,换着花样给孩子做点儿造型漂亮的辅食!

o度爱

每天都让她喝一口 慢慢她就习惯那个味道就该喝了