凤oos587a331

有必要做阴道彩超吗?

孕晚期医生要求你们做阴道彩超了吗?今天孕检医生叫我做阴道彩超,但是我推到下次了,头胎顺产,不知道有没有必要做,还要查个血,叫什么来着名字忘记了,好几个字,真的是检查一回不是查这个就是那个,真不想去抽血了,血都挤干了

进进s88u23

有必要做,可以检查一下胎儿是不是宫外孕。

婉蝶妈咪

没有做过,是不是你检查之后有哪些不太理想,所以才叫你做的

婷洁妈s58u36

没有,医生没让我家查这个查一下也可以看看能不能顺产

李若南s21u73

我们那时候没有这项检查啊,一般医生要求的检查,在生孩子的时候都能用到,我们要留着彩超单!

欣欣o安安

没有,一直都没做过阴超 ,一般都是照B超

宇儿妈s14u36

这个检查我是没有做过,我生两个宝宝都没有做过。

婷婷妈咪s69u32

做了普通彩超,也白做了,进去待产都要重新做的

程程妈s28u19

孕期检查不能偷懒,也是对宝宝负责。建议宝妈听医生建议

萌萌哒小淼淼

没做过阴道彩超,查血查过好多次,感觉去一次都要查一次

完美并不美s23u84

孕早期为什么还要坐阴道B超呢?不明白,我们这边医生没要求做这个

孩o奴

不用每次都查血吧?觉得没必要!孕期干嘛做阴超啊?可以做比超就做比超吧!感觉阴超不舒服

溪溪洋洋麻麻

没有让检查过,医院不一样检查是不是不一样呀,剖宫产是不是就不查呀

葡萄s181a262

目前为止都没有做过阴道彩超,一直都是普通彩超

ooooo娟儿ooooo

抽血的都检查了。怀孕就是这样,天天检查这检查那的

雨茉宝宝

就是阴超,后期都是做的b超检查的,也要查血看缺不缺什么,特别是后期缺铁一定要补上

云朵s376

要做糖耐吧,检查糖尿病的,也是抽血。阴道彩超没有必要做。

西北二嫂

你那边的医生是脑残吗都越晚期了,哪有要做阴道彩超的?出了以外她们负的起责认吗?

静待花开s15u76

我那时候没让做阴超啊,不是必须的吧,但是该查的还是要好好查查的

辣妈661145s605a428

我当时也是各种抽血,烦死了,不过我没做阴道彩超,感觉没必要