Luckyostars61u15

顺产9天腿酸

有没一样的宝妈,怎么才刚缓解腿酸?

程程妈s28u19

个人觉得 躺下时把腿抬高,适当的揉捏一下会好很多。

只怪我太优秀

我一胎的时候基本上都是仰卧着躺,适当的活动活动可能会有帮助

浩宝与瑜宝

多揉揉,每个人都不一样的情况,好好坐坐月子

婉蝶妈咪

是不是坐月子的原因啊,医生那时告诉我月子里也要补钙,不然就得像有些人一样腰酸背痛的

oooooos27u92

适当运动一下,我月子里没有哪里痛,出月子腰痛

雨茉宝宝

是不是腿部抽筋缺钙和受凉都会引起抽筋

ooooo娟儿ooooo

我是宝宝两个月才不痛的 我是大腿根部那儿疼

辣妈633852s212a727

产后宝妈钙质流失是比较严重的,因此容易有腰酸背痛的情况了。

静待花开s15u76

我那会也会腿酸的很,快出月子才好,平时别曲着腿

初心不变s73u82

多躺倒床上休息,吃些补气血的药,多吃点好的,身体养好了就好了。

勿忘初心s48u20

宝妈产后要爱惜自己的身体,多吃,多休息注意保养。

家有小添天s22u29

我月子里腿疼,折腾了好久。又是补钙又是喝中药的。后来不疼了我也不知道怎么好的

nonos47u89

用艾草水泡脚按摩一下,平时不要碰冷水

青草s35u83

腿上那可能是累的吧,你可以休息一会儿,你坐月子时候陛下陛下床就行了,一直躺着。

欣欣o安安

自己按按摩 ,要不然就走走 ,我坐月子都会下楼走走

辣妈548959s739a903

还没恢复过来吧,说生孩子孕妈的骨头关节都会松,要做够42天的月子恢复才行

嘟嘟s541a797

按摩按摩,产后也吃着点钙片,哺乳期也要吃