冰爽夏日

新生儿BB,年龄21天,生了皮诊,昨天还只有一点点的,刚喂完奶粉就生了很多,脚底都生满了,我

新生儿BB,年龄21天,生了皮诊,昨天还只有一点点的,刚喂完奶粉就生了很多,脚底都生满了,我想问下,生皮诊可不可以吃奶粉?人奶?

oooooos27u92

不知道,去医院看看吧,也说不定是不适应这个奶粉

nonos47u89

这个真没遇到过,不过你可以问一下医生嘛

骆二s235a108

会不会是过敏啊?建议医院检查一下比较好

琳丽s483a224

你可以买雀巢超启能恩奶粉给宝宝吃吃看

初心不变s73u82

可以吃的啊,不然宝宝吃什么,你自己吃饭不要吃容易过敏的食物。

青草s35u83

你如果你有觉得有问题,你可以去问一下医生,看医生怎么说,但是里面我们都不是医生。

勿忘初心s48u20

宝妈确定是皮诊。不是黄疸什么的?或者是出的痱子呢?宝妈一定要确定是什么才可以对症。

笑颜常开

是不是喝奶粉过敏,建议停喂奶粉看看皮诊消失吗

幸福的孩她娘儿

带宝宝去医院看看吧,才20来天,我觉得还是去医院比较稳妥。

momos64u35

奶粉会过敏,你哺乳要注意不要吃易过敏的食物,特别是这几天啊,不知道是什么皮疹,建议看医生

幸福的孩她妈儿

赶紧带宝宝去医院看看,把详细的情况给医生说明,问问到底怎么办?

幸福一生s46u67

可以吃人奶的呀。但是你自己如果喂奶的话,你自己要吃稍微清淡一点的,不要吃上火的东西。

一帘幽梦s712

是不是宝宝对奶粉过敏啊?或者是蛋白质过敏

豆豆os41u77

这个要去医院检查看看,听医生的建议

小ooooooo陳

可以吃呀,他以这个为主食呢,不吃这个吃什么

童童的妈s425a897

皮疹?什么原因引起的,还是让家人带宝宝去检查一下吧