LilyY的小小兔

六个月宝宝能吃高钙米粉么?

oooooos27u92

在母婴店买普通的加钙米粉就可以了吧

云朵s376

可以吃米粉了呀,社区发现里面有好多辅食制作方法,几个月都有,可以看看。

想你s707a856

吃高铁米粉比较好,六个月以后比较容易缺铁

骆二s235a108

这会不是应该吃高铁米粉吗?喝奶的宝宝基本不存在缺钙,但是很大可能缺铁

辣妈573628s132a113

我家二宝以前吃的多维铁锌钙米粉从六个月一直吃到一岁

朵伊妈妈s69u65

初次添加米粉,先添加原味的,让宝宝先适应,然后在加别样的

涵涵麻麻s49u55

六个月宝宝可以吃了,开始吃原味的,高钙更好啊

初心不变s73u82

六个月宝宝第一次吃高铁米粉,高钙的过段时间再吃。

nonos47u89

可以啊,辅食一般四个月都会添加了

勿忘初心s48u20

建议不要过早给宝宝吃添加剂多的食品,宝妈可以试着自己做点简单的来做辅食。

誰洅議

可以吃高钙米粉,是米粉的都可以吃

默念o笙箫

应该是先添加高铁米粉!少量开始慢慢添加!

以后的未来

最好让宝宝先从高铁的米粉开始吃,宝宝最先补的是铁

猕猴桃s38u12

六个月宝宝正好可以开始添加辅食,宝宝添加辅食要从高铁米粉开始,而不是高钙米粉。

笑颜常开

可以,六个月可以慢慢添加辅食,慢慢的就可以辅食多样化了

幸福的孩她娘儿

高钙米粉我觉得和高钙奶粉的道理是一样的,可以让孩子吃吃试试,六个月可以增加米粉了。