您找错人了ooo

不知道怎么回事

宝妈们,你们会有这样的状况吗,腰酸背痛的况且下半身,非常非常的难受,我现在老走路都成了问题,走路跟老奶奶一模一样了

雨茉宝宝

有那个补钙呀,可能是因为缺钙引起的疼痛

葡萄s181a262

孕后期就是浑身不舒服,我都不怎么走了,走一会就累的很

爱家s131a163

我之前也是这样。而且不能翻身。腿根疼。各种难受。后来生完孩子就好多了。

-俗不可耐o

你是不是坐月子没坐好,累到了吧,去医院看看

大懒猫s93u26

我孕晚期有这样的情况,尤其是胎儿入盆以后,走路都痛的不想走,翻身都痛。

静待花开s15u76

我也是腰酸背痛的,但是走路没啥感觉呀,是不是骨盆还没有恢复好呀

半世情缘

现在五个月了,感觉腰酸,有时肚子也很不舒服不知道后期会啥样,反正没第一胎轻松

平安s75u78

这么严重要去医院看了,可能腰问题了

骆二s235a108

是不是快要发作了?孕晚期是非常难熬的,加油吧!

nonos47u89

已经生产完了吗?我也是觉得背和腰很硬,也是容易弯腰驼背

琳丽s483a224

没有,宝妈去医院看看,生病就得去看,不要拖

初心不变s73u82

我感觉我生了孩子以后就这样了,抱一会孩子腰疼的受不了,往那块一坐,要自然而然就弯着了,我月子没坐好,而且一直都是我管两个孩子,太累了造成的。

豆豆妈s46u14

去医院检查一下,看看什么原因,平时多休息

爱宝宝s73u44

会,太累了就这样,我两宝不舒服时,日日夜夜没得睡,就累成这样了

青草s35u83

你这是怀孕吗?那怀孕腰酸背痛远其实正常的,要不是那是因为什么位置?