兜兜妈os14u22

妈妈拉肚子吃药还能喂奶不

小荣易s72u10

你不说吃了什么药,我们怎么知道能否继续喂奶呢?

oooooos27u92

要去医院看的,有些药可以喂奶。有些不可以

云朵s376

喂奶就不要吃药啊,你自己不要吃凉的水果 ,凉食物,多喝温开水 大口大口的喝,这样好的快。

辣妈633852s212a727

宝妈拉肚子的时候吃药了建议先暂停哺乳,等药物代谢以后再喂奶比较好。

想你s707a856

应该不能吧,拿药时问问医生,可以让她开点可以喂奶吃的药

nonos47u89

不能,孩子喝了肯定也会跟你一样的症状

骆二s235a108

建议不要喂,我那会拉肚子给孩子吃了,结果孩子症状比我严重更多

朵伊妈妈s69u65

一般的药是不会影响母乳的,氟哌酸不行,其他的问题不大

誰洅議

有些药吃了也是可以喂奶的,看下说明书

一女一儿s18u64

吃药之后建议2小时以后再喂奶,宝妈拉肚子多吃点干的就可以了,还要多喝水

笑颜常开

药品说明书上有哺乳期禁忌没有。或者拿着要去问问大夫。我拉肚子喝的是四味脾胃舒颗粒,还不错

悟桐

这个要问医生有的药是可以喂奶的

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?宝宝可以喝奶粉吗?可以喝奶粉的话让他先喝两天奶粉。

晞宝宝s27u18

最好别母乳,让宝宝吃奶粉,过几天再母乳,

可馨妈妈s50u28

不严重的话哺乳期还是不要吃药,吃药不能喂奶,影响到宝宝,停一天再喂会比较好

婷婷玉立s58u38

你吃药的时候得看哺乳期能不能吃,如果不可以那就不能喂了