Rachie

一般都是正常的,不是小孩的“多动症”。小朋友精力旺盛,多动是很常见的,可以多做一些事情消耗宝宝的精力

骆二s235a108

多动不是什么大问题,不过,友情提醒一下,如果是异常的多动建议做个自闭症检查

初心不变s73u82

小孩子都这样,爱活动是好事,总不能把他绑着不让动吧。

勿忘初心s48u20

宝宝多动是宝宝的爱好也是天性,宝妈可以多观察宝宝的一切变化。

nonos47u89

不知道啊,我女儿挺文静的,你放入幼儿园有老师管着应该回好很多

爱家s131a163

那说明宝贝天生活泼可爱,所以好动的性格

一女一儿s18u64

要看多大的小孩子了,每个阶段孩子多动不一样的呢

夏os87u18

我家老大就跟多动症似的,嘴也不闲着,身体不闲着

小小阳s71u70

我也觉得我家孩子多动,不能安静的坐那,一分钟都不行,哎

伊琳妈妈5544

不要轻易给孩子贴多动的标签,宝宝活泼好动正常的。

夏唯夕s27u15

孩子活泼是好事,不调皮捣蛋才不像孩子呢

oooooos27u92

带去医院去检查,多动不代表多动症,如果是多动症要干预的

幸福的孩她妈儿

孩子多大了呀,如果是多动症的话,一定要及时纠正。越小治疗越好!

忘忧s781a703

给他多买点集中注意力他又喜欢玩的玩具!

小ooooooo陳

多大了多动,如果一两个月几个月多动属于正常,如果是中童了多动看一下是不是有多动症啥的

媛宝宝s29u73

小孩子小都好动,对什么事都充满了好奇