林盈s359a894

月子里能喝白开水不?

就弱弱得问问大家月子里都喝什么?妈妈说不能喝白开水!!说是胃喝不好了!我天天偷着喝!不然渴了喝啥!红糖水??

彤彤妈妈s75u15

最好少喝白开水,我姐生完拼命出汗很咳一直喝白开水,满月后就胃溃疡了,现在经常不舒服

铁打的女人s980a404

不喝白开水喝啥?第一次听说有不能喝白开水的,生病了都是让多喝开水。

葡萄s181a262

可以喝啊,不然喝什么啊,渴死了,我月子里也是喝的白开水兑冷水

-俗不可耐o

能喝水,我是不喜欢喝红糖水,感觉喝了不解渴

张倩s54u10

可以喝,医生说白开水还能促进产奶

云朵s376

温水可以喝啊,月子里本来出汗多要补充水分,红糖水也不能天天喝,一般喝几天就可以停了,不然恶露排不干净。

西北二嫂

白开水不能喝对胃不好你妈真无知,白开水在不能喝能喝啥你妈是医生啊?

大懒猫s93u26

温白开水是最好的,相信我,反而红糖水不能经常喝,会导致恶露淋漓不尽!

菡菡麻麻s549a333

喝水啊我月子里天天小米饭放糖,红糖补血,吃了快一个月了,后来听一个月嫂说红糖吃半个月就行了,吃时间长了容易恶露拍不净,后来就不吃了

o筱钕紫o

渴了就喝啊,不喝白开水喝啥啊。红糖水也不能喝太久的,会造成恶露过多。

soowhats28u68

我那时候不喝红糖水,天天喝白开水,多喝白开水挺好的吖

哎呦威

不喝白开水喝什么呢?红糖水也不能一直喝。喝多小米粥,挺好的

静待花开s15u76

没听过这说法,我天天喝很多白开水,红糖水不能喝多了,不利于恢复

络茜麻麻

可以喝啊!月子里有的奶水少,多喝点汤汤水水也是好的!排骨汤,黄花鸡蛋汤,鲫鱼汤!

念念小西瓜

呃?为什么不能喝,我凉白开都喝了,红糖水喝多了也不好

辣妈633852s212a727

产后宝妈是可以喝点白开水的,也可以喝点红糖水的,但不宜多喝,以免恶露不断。

誰洅議

没听说过不能喝白开水的,我们这边可以喝的,

家有男女o

我都是拼命喝汤,让宝宝有口糧,也喝温的白开水啊!

平安s75u78

当然可以喝啊,喝温的白开水最好了

小茗魔王

不喝白开水喝什么?连白开水都不能喝了还有什么是能喝的?真的不知道你是怎么想的