孩他妈s95u60

请问怀孕4个月可以吃巧克力吗?

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要吃巧克力,因为巧克力是会导致宫缩的情况发生。

富察耶布淳格

咋不可以呢,可以吃的啊,只是如果宝宝偏大就别吃太多甜食,自己把握尺度

nonos47u89

可以的,但是真的不能多吃哦,其实我觉得什么都可以吃一点

骆二s235a108

个人觉得只要不是特别忌讳的那几样,别的都可以适量吃,只要不要长期大量吃就行

辣妈375518s106a486

尽量不要吃,巧克力吃了会刺激宝宝,会影响宝宝脐带绕颈

lemons155a336

最好不要吃。实在是想吃的话那就吃一点点

朵伊妈妈s69u65

孕期吃巧克力本来是完全安全的,但是你吃过头就有两种坏处,第一,会让你减少健康食物的摄入同时你可能会摄入过量的卡路里,第二,巧克力里含有少量的咖啡因,会对胎儿不利

熟悉的陌生人s863a502

可以吃一些的,巧克力糖分比较重,建议少吃一点,以前听他们说,巧克力还可以刺激胎动

琳丽s483a224

可以,但是要少吃,能不吃尽量不要吃最好

初心不变s73u82

可以适当吃一点,不要吃的太多了,我孕期没有太忌口。

勿忘初心s48u20

可以。宝妈不要一次性吃太多,品一下就好。偶尔吃一点。

以后的未来

巧克力中含有咖啡因,可以兴奋,最好不要吃

伊琳妈妈5544

身体好的话吃一点应该不要紧的,看个人体质的。

丽s62u46

可以吃一点吧,我也没怎么忌口,只要少量不要多吃