野孩子s449a620

还有一周就到预产期了,但是胎盘比较嫩,只有二级减,这种情况下怎样能使胎盘快速成熟呢

nonos47u89

不急,不是还有一周吗?预产期到了还没有发动,就产检要按时,没什么问题可以多呆两天

骆二s235a108

胎盘品级并不能代表可以预知预产期,我那会生的时候还是二级啊!

伊琳妈妈5544

不需要快速成熟的,还没到预产期呢,耐心等待就行了。

初心不变s73u82

我那个时候医生没说这个,也是到预产期了,胎盘成熟度二级,应该没关系吧。

以后的未来

这个不用管吧,只要胎盘不早熟就可以了,我怀孕是医生说的

笑颜常开

42周之前生是正常的,宝妈不要着急,宝宝在肚子里一天长得更好

oo鲨滩s15u85

没事的,我到生也是二级,一样顺产的

可馨妈妈s50u28

宝妈首先要自信,不要过多考虑这些问题,正常体检一切听医生的,时间到了宫口开了自然就生了,加油

A始于青丝oo终

一般吃钙片可以加快胎盘成熟哦,但是宝妈要看看宝宝发育情况的,

luckys48u70s91u44

我到生才一级,没什么问题,不需要非三级才生

简单的幸福s747a500

我也不知道啊,我生我女儿的时候,超一天预产期了,胎盘还是二级

静默o安澜s73u28

瓜熟蒂落 宝妈不用太着急 宝宝现在还没有做好准备呢

简单ooo幸福

没关系吧!我生老二的时候,胎盘成熟一级