轩宝儿麻麻s75u18

宝宝早上睡觉起小脚丫都潮潮的 摸着还有点湿 是怎么回事 是热得吗?我们晚上穿睡袋睡觉的。如何

宝宝早上睡觉起小脚丫都潮潮的 摸着还有点湿 是怎么回事 是热得吗?我们晚上穿睡袋睡觉的。如何避免脚丫潮湿?

nonos47u89

回汗吧,太热了。现在这么热的天气,不用睡袋吧?你摸一下背后脖子有没有汗,得擦掉

骆二s235a108

热了肯定会出汗了,其实宝宝可以只盖肚子就行了

朵伊妈妈s69u65

我家就穿一个小吊带,然后开着空调,空调一关她就出汗,就哭

熟悉的陌生人s863a502

这么热的天,我们晚上都给宝宝穿个吊带裙,遮住肚子,吹着风扇,光着脚睡的,可能是热的

伊琳妈妈5544

是不是温度高热的啊?现在这么热的天不用穿睡袋吧,用睡袋的话孩子出汗都很难摸到。

琳丽s483a224

是的吧,我家宝宝晚上给盖被子,睡醒被子就不在了

以后的未来

肯定是热的啊,现在天气很热,给宝宝护着肚子就可以了

姝涵宝贝s55u13

热的吧,现在穿睡袋确实有点热了,可以把睡袋下边拉链拉开。不知道你家的睡袋是什么样子的,

对我好点o我真

用的薄的无袖睡袋吗?天气很热,开空调早上起来都感觉宝宝会粘,手心也是,

笑颜常开

我们晚上就裹一条肚围,宝妈是不是给宝宝穿厚了呀

oo鲨滩s15u85

这个天还给宝宝穿睡袋睡觉?有点湿肯定是热的呗

momos64u35

不包着脚,有的睡袋脚那头不是有扣子的吗?买那种

可馨妈妈s50u28

宝宝排汗量比较大,尽量宝宝睡觉不要裹太严,严重会造成缺水

A始于青丝oo终

这应该是热出汉来了,一般爱出汗的脚丫不要包裹,要露出来,

宝宝s523a775

是热的,可以晚上把宝宝袜子穿上这样就会好点

多多o满满o妈咪

除了脚身上其他地方有没有这种情况呀?一般孩子体温摸后脖子温温的就行