辰轩妈妈s846a235

有宝妈没做糖筛的吗。要抽血不想做

钻石的光芒s32u74

强烈建议做这个检查,宝妈要对胎儿负责啊,因为糖筛很重要的

nonos47u89

做了,不做不放心,毕竟孩子的健康跟自己抽血一点花点钱相比起来更加要重视

家有男女o

我孕期什么都做了,好像就糖筛没有做

骆二s235a108

我的姐姐,这可是人命攸关的事情好吗?赶紧去做,别怕

lemons155a336

我那个时候也不想做,但是还是做了。

月亮是我啃弯的xy

我两胎都没有做,因为我孕期低血糖比较严重,经常要吃糖果,喝葡萄糖,所以就没做

念念小西瓜

最好还是做,孕期糖尿病对宝宝也很有影响的

琳丽s483a224

我就没有做,我是双胞胎妈妈,产检的时候没有医生说要做

初心不变s73u82

为了宝宝,我做了糖筛,查出来我血糖高,让控制饮食。

勿忘初心s48u20

宝妈尽量忍一下就好了,为了宝宝的健康建议做。这一项还是挺关键。

青草s35u83

有玩玩没有做痛的,要抽血不想做了要到必须做完。做了才知道宝宝是否健康。

张萍s775a634

还是建议你去做一下,这样对宝宝有保障。

小媗儿Dro

我没过,四维做了就好我觉得,其他做得少,就是定期做了B超

蜜罐儿s17u60

最好做一下吧,毕竟关系到宝宝的生长发育

秋雨绵绵s543a202

是糖耐把,糖耐时间差孕妇有没有妊娠期糖尿病的,还是建议检查下

夏os87u18

我没做糖耐,就检查的空腹血糖,你是说的唐筛还是糖耐。两个不一样的