孩他妈s95u60

宝宝三天前吃南瓜泥后舌苔发黑变厚,所有辅食都停了也没好转,突然想起我一直喝炒麦芽水呢(炒麦芽

宝宝三天前吃南瓜泥后舌苔发黑变厚,所有辅食都停了也没好转,突然想起我一直喝炒麦芽水呢(炒麦芽特别的黑),会不会是我喝这个造成的啊?!

燕萍s52u90

很可能有点关系。你可以暂停几天喝麦芽水

lemons155a336

有可能哦!你试着停掉吃那个几天看看

琳丽s483a224

可能是的吧母乳的宝宝,跟妈妈吃的东西息息相关

勿忘初心s48u20

炒麦芽不是回奶的吗,宝妈喝为什么会对宝宝有影响。

青草s35u83

12岁的人了不行。这个不知道啊,你要么别给他吃了。

悟桐

好像大麦芽是回奶的。炒麦芽不知道

o度爱

应该是吧 南瓜泥应该没事儿 我也是刚给宝宝加南瓜泥 不过我家宝宝不爱吃

韬韬妈咪s453a256

有一定的关系,你可能涉及黑色素较多,孩子吃母乳也会

可馨妈妈s50u28

如果宝宝还在哺乳期,大人的饮食一定要注意,不然受罪的就是宝宝

宝宝s523a775

可能吃母乳,你吃的麦牙水所以是黑色的,宝宝舌苔上就得黑色的,可以用纱布给宝宝洗洗

小ooooooo陳

南瓜泥应该没什么问题吧,不至于宝宝舌头变成这样子的

雨茉宝宝

最好还是去医院看看吧,如果我没猜错的话,宝宝是不能喝这个水的。

小雪

跟你喝麦芽水多少都会有点关系,喝麦芽水是回奶的吧

nonos47u89

那你先停几天不要母乳喂养了,看看有没有好一点

家有俩宝s10u68s25u82

那可能就是的,没事干嘛喝那个东西啊!宝宝小的话不能乱给东西吃的,别什么都给宝宝吃,内脏什么的都没有发育完善!以后别乱吃东西了,

笑颜常开

炒麦芽是不是回奶用的那种?南瓜氧化了也会变颜色的

兔子s654

如果是以母乳为主,宝宝舌头发黑,和你喝的这个会有很大关系

萱萱s836a625

麦芽是有点回奶的呀,宝宝喝奶你还吃麦芽吗?