xinights39u17

未滿月的寶寶一天只拉一次正常嗎?

骆二s235a108

正常啊!你家是天使宝宝,省事,我家月子那时候一天十几趟,当妈的怀疑人生

lemons155a336

正常的,我家宝宝没满月的时候也是有时候一天一次,有时候2天一次

琳丽s483a224

正常的吧,只是怕不拉便便,还有要看吃什么的

念念小西瓜

偶尔一天吧应该是,我家的有两次一天只拉了一次

初心不变s73u82

只要宝宝能吃能睡,没有什么啊,每个宝宝的体质不一样。

勿忘初心s48u20

正常。宝妈不要过于担心,也要照顾好自己的身体。

青草s35u83

妹妹老婆一天只来一次,嗯,应该算正常。

oDanos393a270

看你家宝宝吃的是奶粉还是母乳,或者只是暂时的,第二天就恢复了我家宝宝就是的

小媗儿Dro

正常的,忌肚了吧,我家宝宝以前也是没满月酒一天拉一次了

以后的未来

正常的,宝宝开始攒肚了,有的好几天才拉一次

辣妈965312s903a729

正常的,宝宝和宝宝体质不同,但只要排便问题应该不大

对我好点o我真

我感觉不正常,我宝宝一天好几次,吃奶粉一天一次应该就是正常的

笑颜常开

大便不硬就正常,有的宝宝不是非得一天三四次的。一天一次也正常

悟桐

正常的。宝宝还小不会攒肚。有多少拉多少

oo鲨滩s15u85

正常,像这样下去你家宝宝可能会攒肚,这样就上标快了