梦梦s255a363

手足口育苗有必要接种吗

手足口育苗有必要接种吗?管多长时间

辣妈573628s132a113

没有必要因为能引起手足口的病毒很多但是疫苗只能预防其中的两种所以没必要

琳丽s483a224

不知道,我家没有得过也还没有接种,听说得这个病好不断跟

小幸运s26u86

还是有必要接种的吧,最好还是打一下安心

glucks97u33

最好是接种吧,因为手足口病还是危害很大的,太容易被传染了。

豆豆妈s46u14

看个人,有的接种了还是会得,只是预防而已

赵真真

今天去给宝宝打防疫针,人家都说给宝宝自费打了个手足口病的防疫针,我却啥都没给他打。

三宝妈s90u11

手足口疫苗是自愿的打不打都看自己,要说管多久谁也不敢说,因为有的打了还照样的手足口,手足口就是多注意卫生,勤给宝宝洗手注意卫生

家有小添天s22u29

有的啊,接种了还放心些。我们这里没有手足口疫苗,如果有我是肯定会给孩子打的

彤宝s45u41

我觉得还是有必要接种,多多少少有预防的作用

nonos47u89

肯定要打啊,你不打你以后怎么入学入幼儿园?

媛宝宝s29u73

我觉的还是打比较好,身边很多小朋友都打了

Doriss294a409

我家孩子的反正是免费自费的全都打了,感觉应该还是有用的吧

刘毛豆

我们打得国家免费的手足口,只要是本本上要求的,都要打

欣欣o安安

我家的一岁的时候打的,还有水痘疫苗

童童的妈s425a897

不知道呢,我也面临着这个问题,到底要不要给宝贝打呢

嘟嘟s541a797

具体没问多久,感觉接种了放心点,看自己了

雨茉宝宝

不是必须的自愿自费的反正我给接种了,只接种两针就可以了