辣妈928377s346a246

宝宝倒睫有用胶带粘好的吗,还是去的医院啊,

七个多月的宝宝倒睫,眼睛有点划伤,去医院拿的药水,说用胶带粘一下,说做手术不一定会好,会反弹,怎么办啊,

初心不变s73u82

宝妈可以去其他医院问一下,一个睫毛倒着长确实有些少。

nonos47u89

医生说的嘛?医生说的就按照医生的来吧,不会就让他们示范一次

奶航and奶溪

先粘的试试看是不是有作用,有作用就继续

以后的未来

是医生说的吗?最好还是去医院看一下,让医生帮忙弄一下

刘毛豆

什么情况会发生这样的事呢,那就看怎么粘一下比较合适

雨茉宝宝

不会吧我家宝宝也是倒睫毛没管她也就自己好了没划伤眼睛

张倩s54u10

长大就好了,我家我姐从小就是,我妈说她用手给我姐拨眼皮,长大就慢慢好了

笑颜常开

我觉得就算做手术也是剪了睫毛吗?那长出来还是会成倒睫吗

猕猴桃s38u12

没听说过用胶带粘的,既然医生这么说,那就先试试看看吧。

可馨妈妈s50u28

不知道,无法帮助到你,还是多咨询一些医生,看看都怎么说

婉蝶妈咪

这种情况如果不能从根本上解决的话,那宝宝还这么小,怎么承受

透明玻璃杯s45u11

倒睫是毛囊有问题,胶带粘就能解决?我家大宝也有点,不是很严重,医生说没什么办法,即使拔了一样还会长

A始于青丝oo终

这个还是听医生的好些,做手术对身体损伤比较大的哦

婷婷玉立s58u38

没遇到过,可怜的宝宝,还是带去大医院治疗比较好